Pollo ganso al jugo

4 Personas

2 cucharadas de aceite
1 ½ kilos de pollo ganso
1 cebolla grande cortada en pluma
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1 pimentón rojo en trozos
Sal y pimienta
½ taza de vino blanco
Caldo de verduras o agua
Espirales a la mantequilla y hierbas para acompañar

En una olla calentar el aceite a fuego medio. Dorar la carne muy bien por todos lados. Sazonar con sal y pimienta. Agregar las verduras y mezclar. Cocinar 5-8 minutos más. Agregar el vino y mezclar.
Luego cubrir la carne con caldo o agua. Hervir a fuego medio. Reducir el calor y cocinar tapado 35-45 minutos. Dejar que la carne se enfríe en el líquido de cocción.
Retirar la carne a una tabla de cortar. Mientras tanto en la procesadora o licuadora poner las verduras con que se cocinó la carne. Agregar un poco del líquido de cocción y procesar hasta obtener una salsa. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuese necesario.
Cortar la carne en tajadas y calentar junto con la salsa. Agregar más caldo de la cocción si fuese necesario.
Servir acompañado de los espirales a la mantequilla y hierbas.

 
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