Inicio
Mes Recetas
Anterior

Tártaro de frutas de la estación con sorbete de mango

(para 4 personas)

PARA EL SORBETE
1 lata de mangos en conserva o 1 lata de duraznos en
conserva estilados y picados
1 limón su jugo
PARA EL TARTARO DE FRUTAS
1 taza de mangos picados en cubos pequeños
1 taza de piña en cubos pequeños
1 plátano picado
1 taza de frutillas picadas
1 kiwi pelado y picado fino
1 cucharada de menta picada
2 cucharadas de azúcar flor


PREPARAR EL SORBETE
En la procesadora o licuadora, hacer un puré con los mangos o duraznos. Agregar el jugo de limón y volver a mezclar. Verter el puré en un recipiente de acero inoxidable y dejar congelar en freezer. Raspar una vez y volver a batir. Volver a congelar.
Si tiene máquina para preparar helados siga las instrucciones del fabricante.
En un bol, mezclar toda la fruta. Agregar la menta picada y 2 cucharadas de azúcar flor.
Para servir armar moldecitos de frutas y servir con una bola de sorbete de mango o duraznos.

Comparte esta receta aquí :

Menú
3
Postre
Siguiente